您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 院内动态

食品安全,人人有责——我院参加“江西省食品安全知识网上竞答活动”

发布日期:2020-06-17 10:31   发稿人:信息发布员    来源:江西省食品检验检测研究院    阅读: 次   字体大小: [大]  [中]  [小]

2020年6月7日是第二个“世界食品安全日”,今年主题设为“食品安全,人人有责”,旨在促进全球食品安全意识,呼吁社会各界和公众采取行动,共同守护食品安全。作为食品检验检测机构,我院积极宣传,广泛参与,组织全员干部职工参加了全省食品安全知识网上竞答活动。

日前,院办公室精心组织,发动了全院干部职工参加知识竞赛活动,要求全体参与,并以科室为单位对成绩进行汇总上报。据统计,全院共有113人参加,参与率达到100%,优秀率达到85%。通过此次竞赛活动,进一步营造了人人学习食品安全知识,人人关心食品安全工作的良好氛围,也促进了全员干部职工以更强的责任感和使命感投身于食品检验检测事业,为全省食品安全事业做出更大贡献。